Insiden Bendera Terbaik, Pemerintah Malaysia Minta Maaf

oleh -399 views
Menteri Belia dan Sukan Malaysia Khairy Jamaluddin usai melakukan pertemuan dengan Menpora Imam Nahrawi, di Hotel Shangrilla, Kuala Lumpur, Malaysia, Minggu (20/8)
Share :

MALAYSIA-Pemerintah Malaysia akhirnya meminta maaf kepada masyarakat Indonesia terkait tragedi terbaliknya warna bendera Indonesia pada majalah souvenir spesial di pembukaan SEA Games 2017.

Permintaan maaf itu disampaikan melalui Menteri Belia dan Sukan Malaysia Khairy Jamaluddin usai melakukan pertemuan dengan Menteri Pemuda dan Olahraga (Menpora) Imam Nahrawian di Hotel Shangrilla, Kuala Lumpur, Malaysia, Minggu (20/8).

Pertemuan itu dilakukan Khairy terkait dengan kesalahan yang dibuat tuan rumah (Malaysia) dalam percetakan buku cendera mata yang diedarkan ke tamu kehormatan, Sabtu (19/8) malam.

Dalam percetakan buku itu ada kesalahan besar percetakan bendera Indonesia yang dicetak terbalik. “Ini suatu kesalahan yang besar, dan saya sebagai pihak tuan rumah telah memohon maaf kepada pak Imam selaku Menpora dan memohon maaf pada seluruh rakyat Indonesia,” kata Khairy.

Baca: http://www.padarnews.com/2017/08/21/presiden-tunggu-permintaan-maaf-malaysia/

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *